代官山ヒルサイドテラスにて
高田商店さまの限定イベント司会を
させていただきました。
(写真右側に写ってる『毎日飲む酢 ゆず』
コレが凄く凄く♪美味しい♪(笑))
手軽でありながら真心が伝わるような
お福わけラッピング講座を
豆知識・習わしなども交えながら。
料理研究家 柴田真希サン 高橋善郎サンは
高田商店の商品を生かした
オリジナルドリンクを
オープンキッチンからおもてなし
レシピなども交えたプチ講座を。
お客様入れ換え制で行われましたが
当然ながら毎回お客様の空気も違うので
それぞれの会ごとに思い出が残るような
中味の濃い時間に思えました。
高田商店の商品のファンでいて下さる
お客様方と、社員さま、私達やスタッフさん
みんなが一体になれたような(*^^*)
そんな お福わけを楽しむ会
素敵なイベントでした。
皆様とお話をさせていただきながら
毎回☆楽しく進行をさせていただき
感謝しています☆ありがとうございました
とっても素敵なお仕事をしたのですね。正に、今日のめぐりあいに感謝、ですね。